Правила
 Новости

 Форум,в контакте

 Календарь 2019

 Экспедиции

 Мероприятия

 Правила

Тех.требования

ТТ (архив 2006-2014)

Штрафы

 Вопросы-ответы

 Свод советов

 От участников

 Ищем таланты!

 Полезные вещи

 Автотурюмор ;-)

 Полезные ссылки

 Законодательство

 Рекомендовано WWW.LOSIK.RU

 Пресса о нас

 Реклама на мероприятиях клуба

 Персональные данные




< подготовка ATV (мотовездеходов) к off-road . Продажа автомобилей форд на официальном сайте автодилера "АЦ Кунцево". . защитное покрытие кузова автомобиля спб


Общение с подростком
    Каждый родитель в общении со своим чадом хочет быть услышанным и понятым. Иногда объяснить что-то ребенку бывает легко, он все улавливает или выполняет просьбу с радостью, ловит каждое слово. Но в какой-то момент советы родителя начинают пропускать мимо ушей, хамство становится повседневным делом, и создается ощущение, будто ребенка подменил его злобный близнец из параллельной вселенной. С этого момента и начинается подростковый возраст.
    Сразу необходимо понять, что подростковый, или пубертатный возраст, это всего лишь период в жизни подрастающего организма, постоянно переживающего новые гормональные всплески. Тело ребенка меняется, и меняется настолько быстро, что переживает стресс, который не может не отразиться на поведении и настроении подростка.
    Так что, к сожалению, придется просто набраться терпения, и, вооружившись советами из данной статьи, пережить этот тяжелый период.
    В первую очередь, не стоит читать нотации, ребенок просто перестанет слушать практически сразу, что не обернется ничем хорошим. Наименее эффективной по достоинству считается фраза «А вот в моё время…». Достаточно вспомнить себя в годы своего чада, чтобы понять неэффективность данного аргумента.
    Ни в коем случае не нужно срываться на крик, даже если ребенок уже начинает переходить границы дозволенного. Аргументы, будь они хоть тысячу раз разумны, весомее не станут, зато обе стороны конфликта будут на взводе, и, опять же, финал подобного диалога обещает быть печальным и совершенно непродуктивным.
    Необходимо проявлять неравнодушие и сочувствие. Естественно, если произошел диалог в стиле «Как дела? –Нормально», не стоит сразу наседать с расспросами и упреками, нужно подходить к разговору издалека, чтобы подросток сам захотел поделиться своими переживаниями.
    Не нужно делать поспешных выводов. Если ребенок, например, рассказал о намерении стать популярным певцом, не нужно думать, что он собирается пуститься «во все тяжкие» и пришел только чтобы собрать чемодан и проститься. Может, его просто нужно записать на уроки гитары?
    Так же нужно придерживаться так называемой «золотой середины»: нужно быть своему ребенку другом, конечно, но нельзя перегибать палку, то есть по-прежнему оставаться родителем и авторитетом для своего чада.
    Иногда родители отказываются решать проблемы, возникшие в связи с переходным возрастом, удивляются: а почему же ребенок отказывается общаться, грубит, да и вообще, делает, что ему заблагорассудится? Именно потому, что его забросили, перестали интересоваться его жизнью и в определенный момент не поддержали его и не выслушали.
    Для того чтобы понимать своего ребенка, нужно прислушиваться к нему, и для этого совсем не обязательно быть профессиональным психологом.
    В итоге можно сказать, что в течение любых сложных периодов жизни своего ребенка, его необходимо поддерживать, а тем более в то время, когда его одолевают гормоны и ему просто необходима помощь и поддержка самых близких и дорогих людей. Подробное описание Франк казино играть онлайн и регистрация по этой ссылке.



Тех.требования 2015

Таблица нарушений и штрафов
 На верхОтправить письмо
  © Клуб автомобильного туризма "Лось" 2006-2013   
Разработка сайта: К.Шведов [email protected]           


d526bf47d03b69714358ae244c4ea0e8