|
< подготовка ATV (мотовездеходов) к off-road . Продажа автомобилей форд на официальном сайте автодилера "АЦ Кунцево". . защитное покрытие кузова автомобиля спб
echo
();
?>
Как готовить морепродукты?
С древних времён рыболовство в прибрежных регионах является важной отраслью деятельности человека и, кроме того, представляет собой существенный источник получения пищевых продуктов. Италия - морская держава. Поэтому в итальянской кухне особо желанными блюдами всегда были и будут морская и речная рыба, всевозможные морепродукты. В Ливорно, Неаполе, Генуе, Анконе, Пескаре рыбные лавки находятся в каждом квартале, на каждой улице и представляют собой богатейший музей жителей подводного мира. Мало того, повсюду стоят небольшие киоски, в которых вместо мороженого продают моллюсков. Уже в четыре утра внутренние гавани этих городов наполняются людскими голосами, запахами свежей рыбы. К берегу подплывают первые судёнышки, с кормы которых любят отовариваться владельцы рыбных магазинов и итальянских ресторанов, выбирая понравившуюся рыбу ещё живой.
В итальянской кухне с рыбой и морепродуктами готовят всё: и пасту, и итальянскую пиццу, и ризотто.
И на простом семейном обеде и за праздничным столом на свадебном банкете в странах средиземноморья рыбные блюда самые любимые.
Популярности рыбного итальянского меню способствует питательно-физиологическая ценность рыбы: её мясо богато белками, витаминами A, D, E, B6 и B12, и, ко всему прочему, нежирная морская рыба содержит достаточно много йода. И, наконец, рыбий жир обладает чрезвычайно полезным для человека составом, так как содержит многие многократно ненасыщенные жирные кислоты, которые оказывают положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, понижают уровень холестерина в крови. Поэтому ценители натуральных продуктов и здорового образа жизни во всём мире выбирают итальянскую кухню с её простотой приготовления, лёгкостью употребления и разнообразием.
В итальянских ресторанах особым спросом пользуются такие изысканные виды рыбы как си-басс, рыба дорадо и лосось. Мясо рыбы быстро жарится, поэтому грамотный повар итальянской кухни чутко следит за процессом приготовления: рыба получится сочной, непересушенной.
Существует много способов приготовления рыбы: жарение, запекание, приготовление на пару. В итальянском меню представлены си-басс и рыба дорадо, запечённые в собственном соку и пропитанные ароматом розмарина, приготовленные на открытом огне на мангале. Любители стильной кухни оценят сочную рыбу, запечённую целиком в соляном саркофаге с пряными травами. Зрелищная подача этого блюда станет украшением семейного торжества, романтической встречи, дня рождения, праздничного стола на корпоративном банкете. А сделать стол роскошным и незабываемым и на свадебном банкете, и на новогоднем банкете помогут шикарно оформленные блюда из рыбы дорадо - "Ората изо Лана", "Ората кон Вердуре".
В испанской кухне, также как и в итальянской кухне очень любимы морепродукты. К самым популярным дарам моря относятся изысканные на вкус тигровые креветки. Их жарят на гриле, на мангале, на сковороде с душистым оливковым маслом, отваривают. Испанские и итальянские повара имитируют морскую воду для отваривания креветок, добавляя в воду морскую соль, так вкус креветок получается особенно натуральным.
Ещё одним лакомством, добытым в море, являются мидии. Эти ракушки особенно хороши запечёнными в панировке.
В лучших итальянских ресторанах безупречно готовят осьминогов и кальмаров. У них плотное, нежирное мясо, богатое протеином. Кальмары великолепно подходят для фаршировки. Поиграть в нашем интернет казино Вулкан России можно по этой ссылке.
Тех.требования 2015
Таблица нарушений и штрафов
|
|