Правила
 Новости

 Форум,в контакте

 Календарь 2019

 Экспедиции

 Мероприятия

 Правила

Тех.требования

ТТ (архив 2006-2014)

Штрафы

 Вопросы-ответы

 Свод советов

 От участников

 Ищем таланты!

 Полезные вещи

 Автотурюмор ;-)

 Полезные ссылки

 Законодательство

 Рекомендовано WWW.LOSIK.RU

 Пресса о нас

 Реклама на мероприятиях клуба

 Персональные данные




< подготовка ATV (мотовездеходов) к off-road . Продажа автомобилей форд на официальном сайте автодилера "АЦ Кунцево". . защитное покрытие кузова автомобиля спб


Армянская кухня.
    Армянская кухня.
    Армянская кухня самая древняя кухня в мире. Армянские блюда готовятся не только с помощью современной техники, но и на различных старинных приборах, одним из которых является тандыр, на нём можно выпекать как мучные изделия, так и все возможные мясные и овощные блюда, супы. Сами названия блюд названы разновидностью посуды, в которой готовится сама пища. Такой пример взяли у армянского народа грузины и азербайджанцы. Сама технология готовки блюд не простая и требует особого труда. К примеру, таки блюда как «кололак» и «kufta» требуют больших усилий и немало времени, так как надо долго взбивать мясо, делать правильный фарш, ведь если основа будет сделана не правильно, само блюдо уже не сможет получиться таким как следует.
    Особенности армянской кухни:
    Первая особенность – это технология приготовления блюд и их названия;
    Вторая особенность - разнообразная технология способом подготовки отдельных частей блюда для приготовления, а далее соединив их в целом составе.
    Для приготовления мучных изделий требуются не маленькие усилия, так как процесс раскатывания слоёного теста длится не совсем долго но и не один раз чтобы довести выпечку до его финиша - это такие мучные изделия как «гата», «назук» и ещё много интересного, из такого теста кстати можно делать и всем известный торт «Наполеон». Также длительный процесс занимает приготовления из фруктов варенья все возможные сладости, такая процедура проходит несколько этапов приготовления и длится до двух недельного периода. Очень необычны для всех почувствовать вкус неповторимого и оригинального варенья из орехов. тыквы, баклажанов, арбузных корок, если не зная, что пробуете на вкус, определить очень трудно из чего сделаны такого рода сладости.
    Также отличаются своей оригинальностью и супы, приготовленные армянским народом, это такие супы как «спасы», «тановы», «бозбаши», к примеру часть из них готовится из кисло - молочных продуктов.
    Самая известная армянская долма, название которой присваивают многие кавказские национальности именно к своим типу блюд, но на самом деле это истинно армянское блюдо, и название ему тоже дали армяне, ещё много лет назад. Такое блюдо в основе своей может оставаться тем же ,но заворачивают такой необычно вкусный фарш, с добавлением специальных национальных специй, которые придают особый аромат блюду, можно из виноградных листьев заворачивать фарш, а также свежих овощей, баклажанов, перца сладкого, помидоров.
    Как видим армянская кухня очень интересная и необычная, можно очень долго рассказывать о многом разнообразии блюд, но важно знать, что все эти блюда получаются благодаря не малым усилиям и огромной души, которую вкладывают в любое дело армяне. Официальный игровой клуб вулкан 24 вход и регистрация по этой ссылке.



Тех.требования 2015

Таблица нарушений и штрафов
 На верхОтправить письмо
  © Клуб автомобильного туризма "Лось" 2006-2013   
Разработка сайта: К.Шведов [email protected]           


ef750a4580962aa97fa13c5b8bf3d0b7